domingo, 12 de dezembro de 2010

BOLO RECHEADO DE FRANGO ROYAL


Ingredientes:

Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
100 g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto

Recheio
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
2 cebolas médias
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
2 peitos de frango
1 copo de requeijão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio
Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão.

Reserve.

Massa
Na batedeira, bata as claras em neve, retire e reserve. Na mesma batedeira, bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o Fermento em Pó Royal, o leite e, por último, as claras em neve. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora
Rendimento: 15 porções








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