Ingredientes do Creme Belga:
3 gemas de ovos;
3 copos de leite;
1 lata de leite condensado;
3 colheres de trigo;
1 colher de manteiga.
3 copos de leite;
1 lata de leite condensado;
3 colheres de trigo;
1 colher de manteiga.
Ingredientes do Creme de Suspiro:
3 claras em neve;
3 colheres de açúcar;
1 lata de creme de leite sem soro;
3 colheres de nescau diluído em 1 copo de leite.
1 pacote de bolacha maria
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, e mexa devagar em fogo brando até ficar com uma consistência cremosa.
Forre o fundo do pirex com as bolachas, em seguida coloque uma camada de creme sobre as bolachas, e depois cubra com bolachas e assim sucessivamente...por fim, na última camada cubra com o creme de suspiro.
Leve ao refrigerador por no 40 minutos, e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário